简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 招生考试信息

广西2021年下半年全国计算机等级考试考生注意事项

2021-09-09 08:28     来源:广西招生考试院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西2021年下半年全国计算机等级考试将于9月25日至27日举行。自治区招生考试院提醒考生参加本次考试应注意以下事项:

一、打印准考证

9月9日9:00起,考生可自行登录“广西招生考试院”网站(https://www.gxeea.cn/考试报名—全国计算机等级考试报名系统”打印准考证。准考证是考生参加考试的重要凭证,考生须及时打印并妥善保管。考生如因遗忘或无法重置密码导致无法打印准考证的,可联系所报考考点获取准考证电子版并自行打印。

二、考生入场身份验证

我区部分考点使用人脸识别身份验证系统进行考生入场身份验证,请考生按准考证上“考点提示”要求的入场时间入场。

三、疫情防控

(一)请考生仔细阅读准考证上“考点提示”中的考点疫情防控要求并提前做好准备。

(二)根据教育部考试中心的要求,所有考生在考试时均须提交记录有考前14天体温的《健康情况声明书》,《健康情况声明书》随考生准考证一并生成。

四、广西开考考点及联系电话

具体考点信息考生可点击https://www.gxeea.cn/view/content_1168_26998.htm进行查询。

文件下载:

关联文件: