简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

市委编办与市教育局开展教育人才工作座谈

2021-01-27 15:26     来源:崇左市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,市委编办调研组一行来到市教育局,就市直学校和市教科所人才队伍建设情况进行座谈。

市委编制办主任李永盛,市委教育工委书记教育局党组书记、局长甘晓燕,以及相关领导参加座谈会。会上,市委编办调研组一行认真听取了市直属中小学校校长、教科所负责人有关教职工编制使用和人员配置结构情况介绍,就教育部门人才队伍建设进行了深入探讨。

会上强调,必须高度重视教育人才的管理和使用,建立健全人才队伍管理机制,激励广大教师更好地为我市教育事业做出贡献。同时指出,教研工作是保障基础教育质量的重要支撑,必须健全教研机构,创新教研工作方式,提升全市教研员队伍专业化水平,确保我市教研工作在推进课程改革、指导教学实践、促进教师发展、服务教育决策上发挥积极作用。

经过热烈讨论,市委编办与市教育局就相关问题达成了共识,下一步将认真组织实施,确保相关工作顺利进行。(梁紫云

文件下载:

关联文件: