简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

崇左市组织参加全区2021届师范类毕业生就业双向选择洽谈会

2021-01-11 17:45     来源:崇左市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月9日,全区2021届师范类毕业生就业双向选择洽谈会在南宁师范大学五合校区举办。崇左市教育系统共66家单位参加此次双选会,提供就业岗位668个。

    此次招聘的对象为广西区内外2021届普通高校毕业生、毕业研究生以及往届未就业的普通高校毕业生。应聘人员在双选会上当场报名,通过资格审查后当场参加面试,通过面试入围考核的考生即可签订就业协议。

甘晓燕局长(前右)现场视察

双选会当天,崇左市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长甘晓燕到现场察看,与用人单位负责人交流,与应聘毕业生交谈,了解双选会招聘情况。甘晓燕局长要求用人单位必须坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优原则,根据各个学校的编制和岗位空缺情况,及时补充合格教师,提高教师队伍整体素质。同时也鼓励更多的师范毕业生加入崇左教师队伍,为崇左教育事业贡献青春之力。

甘晓燕局长(右一)与应聘生交谈

文件下载:

关联文件: