简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

崇左市教育局与广西教育学院 联合开展崇左市教育事业“十四五”规划编制调研工作

2020-12-02 11:21     来源:崇左市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为了做好崇左市教育事业“十四五”规划编制工作,我局与广西教育学院联合于2020年11月30日-12月7日开展崇左市教育事业“十四五”规划编制调研工作。调研主要围绕全市教育事业发展现状、“十三五”教育发展规划完成情况、根据国家与自治区教育发展的战略规划并基于当地教育未来发展的新方向、新需求等内容进行。

11月30日下午,调研组在崇左市会议中心召开座谈会。会上,市教育局副局长黄创新就崇左市教育事业发展“十三五”规划完成情况及“十四五”规划编制思路作了汇报。

调研组组长、市教育局局长甘晓燕介绍了崇左市经济社会发展情况、崇左市“十四五”期间及远景定位,提出了崇左教育“十四五”至2035年远景的战略思考。

    调研专家组组长、广西教育学院校长袁旭结合国家和自治区经济社会发展,提出了对崇左市教育事业发展的思考,表示一定把崇左市教育事业“十四五”规划编制好,协助崇左教育发展。

会上,各县(市、区)教育局领导、市直各学校、驻崇左高校代表就“十四五”规划作了交流发言。

会后,调研组分成9个调研小组赴各县(市、区)开展深入调研工作。

文件下载:

关联文件: