简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

迟威到广西民族师范学院慰问一线教师和教育工作者

2021-09-10 08:18     来源:左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在第37个教师节来临之际,9月9日,市长迟威到广西民族师范学院开展教师节慰问活动,向辛勤工作在一线的教师和教育工作者致以节日的问候和衷心的感谢,勉励广大教师爱岗敬业,为全市教育事业发展作出更大的贡献。

迟威(前右二)与教师们亲切握手

迟威首先实地走访视察校园环境和学校建设,详细了解学院办学历史、教学管理和基础设施等情况,并询问疫情防控工作和学生返校情况。慰问期间,迟威和教师们亲切交流,对他们长期以来在教育战线上坚持不懈地工作,为崇左教育事业付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。迟威指出,广西民族师范学院作为南疆国门大学,近年来成绩喜人,校园环境不断优化、基础设施不断完善、招生规模不断扩大、教学质量稳步提升,源源不断为崇左建设输送人才,这凝聚着广大教职员工的辛勤汗水。

迟威强调,地方的发展离不开人才的保障,近年来,崇左经济社会持续健康发展,离不开教育事业的支持和广大教育工作者的无私奉献。迟威希望广西民族师范学院一如既往地支持新一届党委班子领导下全面推开的全市各项工作,全面贯彻党的教育方针,加强学校各项建设和教师队伍建设,努力提升教学质量,办好人民满意教育,为崇左全面建成面向东盟开放合作的现代化南疆国门城市提供强大的人才保障和智力支持。广大教育工作者要牢记职责使命,坚持把立德树人作为根本任务,将立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各环节,致力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

文件下载:

关联文件: