简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

郑 重 声 明

2021-07-14 22:50     来源:崇左市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据相关规定,民办学校申请办学分为筹设和正式设立两个步骤,筹设并不等于取得正式办学资格,须通过办学条件评估合格后,方能取得办学许可证,然后才能实施招生工作。筹设期间,学校不得实施任何形式的招生和招生宣传行为,学校取得办学许可证后,所发布的招生宣传简章和广告须经审批部门审核备案。崇左市才大附属中学虽经我局批准筹设,但至今尚未取得办学许可证,该校尚未取得正式办学资格,并未列入我市2021年具有高中招生资格学校名单。目前,己发现该校违规实施招生宣传,宣传内容失实。我局正依法开展调查,严格按照相关政策规定严厉查处。敬请广大考生与家长明辨是非,避免上当受骗,否则后果自负。

崇左市教育局

2021年7月14日


文件下载:

关联文件: