简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于崇左市2020年高中阶段学校招生志愿填报第三次仿真演练的通知

2020-08-07 17:48     来源:崇左市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

崇教基教〔2020〕20

关于崇左市2020年高中阶段学校招生志愿填报第三次仿真演练的通知

各县(市、区)教育局,局直属各相关学校,各民办学校:

针对第二次报名演练出现的问题经研究决定,局将组织开展2020年高中阶段学校招生志愿填报仿真演练。现将有关事项通知如下:

一、第三次演练时间

2020 8 7日9:00--18:00。

二、参与人员

报名参加 2020 年崇左市初中学业水平考试的九年级考生及社会考生。

三、考生演练流程及说明

考生登录崇左市高中阶段招生网上录取系统”,网址http://www.czsgzlq.cn/,在系统首页左侧“志愿填报登录”处,用准考证号和密码登录进行演练。第二次演练修改的新密码已经清除,第三次演练的初始密码“aHc#”加考生个人身份证号的后 4 位(如aHc#3511

第三次演练所使用的数据为演练模拟数据,不作为2020 年的正式招生数据。

四、演练方式

由所在学校统一组织或考生自行在电脑端填报演练。要保持网络畅通。

五、其他事项

(一)请考生务必将自己的身份证号、准考证号妥善保管,因泄密造成的后果由考生本人负责。密码输入时要注意区分大小写,建议将账号,密码写到电脑记事本,考生登录时采用复制粘贴的方式填写账号密码来登录以降低账号密码输错的概率。

(二)各学校务必提醒考生,该次演练用的志愿设置、

演练结果等只是模拟数据,演练结束后我院即清除相关数据。 考生志愿最终以8月12日和14日网上正式填报志愿为准。

(三)各学校提醒家中无电脑的考生,可以向村委说明情况在村委填报,或去学校、亲戚朋友家操作,因手机操作容易出现诸多技术问题,暂不支持手机填报志愿。

(四)若是由学校统一组织演练的,请各学校演练前对

演练场所进行一次彻底的预防性消毒,对重点区域,电脑桌、 鼠标键盘、门窗把手、开关等表面进行预防性消毒处理。演 练前,要做好演练场所的开窗通风工作,可以采用电风扇等 设备加强通风,电风扇在使用前应进行清洗。

(五)各县(市、区)教育局基教股要组织好第三次演练,并结束后上报本辖区填报情况提出建议。

(六)本通知未尽事宜由市教育局招生小组办公室负责解释。联系人:姚静,联系电话:0771-7870633

崇左市教育局

2020年86

文件下载:

关联文件: