TOP

关于2018年秋季学期中小学、幼儿园放寒假的通知
2019-01-04 15:52:20 来源:崇左市教育局 作者: 【 】 浏览:548

崇教办〔20191

 

崇左市教育局办公室

关于2018年秋季学期中小学、幼儿园放寒假的

 

各县(市、区)教育局,市直中小学、幼儿园:

2018年秋季学期即将结束,为切实做好假日期间各项工作,让全市中小学(幼儿园)师生度过一个愉快、祥和、平安的假期和春节,根据相关要求,现将寒假有关事项通知如下:

一、放假时间

根据安排,我市2018年秋季学期中小学、幼儿园放寒假统一时间为2019年1月25日至2月24日,2月24日注册,2月25日正式上课。2019年春季学期放暑假时间拟定于2019年7月6日。

二、其他事项

(一)各县(市、区)、各学校要严格按照寒假文件规定时间执行。

(二)法定节假日按国务院规定执行。

(三)各县(市、区)、各学校教师在春节期间,充分利用走亲访友时机大力宣传《义务教育法》等法律法规,保障适龄儿童少年读满九年义务教育的合法权利。

(四)各县(市、区)、各学校必须在开学前安排教职工回校,切实做好开学各项准备工作和学生回校的注册工作。

(五)中等职业技术学校可根据教学实际相应调整放假时间,但需报市教育局职成科备案。

(六)各县(市、区)教育局,市直各学校假期值班表于2019年1月25日前报市教育局办公室。联系人:农安平,电话:7870622。

 

  

                       崇左市教育局办公室

                       2019年1月2日


】【打印关闭】 【返回顶部