TOP

自治区教育厅到我市核查贫困家庭学生落实受助情况
2019-05-09 09:39:09 来源:崇左市教育局 作者: 【 】 浏览:23



受自治区教育厅的委派,钦州市教育局一行5人于5月7日至8日到我市对2018年疑似漏资助建档立卡等贫困家庭学生落实受助情况进行核查。核查组先在市本级核查全市的材料,采取查看资料、电话访谈的方式对疑似漏资助建档立卡等贫困家庭学生落实受助情况进行一一核实,并到宁明县学生资助中心及宁明县中学进行实地核查及访谈学生。通过核查组核查,我市2018年疑似漏资助建档立卡等贫困家庭学生共有647人,其中学前教育447人,义务教育6人,普通高中138人,中职56人,截至2019年4月全部疑似漏资助的学生都已经完成补资助手续,共发放资助金62.085万元。

今后,我市将进一步着力提高全市学生资助档案材料收集的培训,切实将学生资助档案材料收集完整、齐全、规范。


】【打印关闭】 【返回顶部