TOP

崇左市基础教育质量提升工程二期项目对接会在南宁召开
2019-03-14 10:28:01 来源:崇左市教育局 作者: 【 】 浏览:83

3月13日,崇左市基础教育质量提升工程二期项目对接会在广西教育学院中小学校长培训中心召开。会议提出,校、地双方提高政治站位,继续遵循“量身定制、协同创新”原则,进一步梳理项目方案,争取早日启动实施二期项目。

会上,广西教育学院袁旭校长介绍了二期工程项目设计总体情况。与会人员结合一期项目实施成效、二期需求、项目设计技术关键环节等展开交流。我局刘德智局长就加快推进二期项目前期工作提出要求。会议明确,二期项目要以问题为导向,围绕“三名(名校、名校长、名师)”工程、师德师风、新高考政策、家校共育、教学科研、义教优质均衡、教育信息化建设、学区制改革等重点领域设置具体方案。广西教育学院要在做强做大一期品牌项目的基础上,集聚各方优质资源,拓展合作平台,进一步完善二期项目内容。各县(市、区)教育局、市直各学校要尽快组织人员进一步研究讨论,为二期项目设置提供更精准、更有针对性的需求,力争二期项目有突破、出成果、成品牌。

市、县教育局分管领导和相关科室负责人,市直学校校长,广西教育学院各项目首席专家,项目负责人等参加会议。

 




】【打印关闭】 【返回顶部