TOP

市教育局举行全面深化新时代教师队伍 建设改革工作座谈会
2019-03-06 11:10:01 来源:崇左市教育局 作者: 【 】 浏览:57



为推进全面深化新时代教师队伍建设改革工作,3月1日上午,市教育局召开工作座谈会,对中央、广西关于全面深化新时代教师队伍建设改革的相关文件精神进行了学习,并分两组对我市深化改革工作进行了深入交流和探讨。参会人员包含各县(市、区)教育领域各层次人员代表,有教育行业行政管理人员,教师中的人大代表、政协委员,各级各类学校校长代表、教师代表,还特别邀请了我市边远乡镇的校长、教师代表。参会人员在座谈中畅所欲言,纷纷就我市如何加强师德师风建设,提升教师专业化水平,加强校长队伍建设,规范教师管理,优化教育资源配置,完善教师准入制度,深化教师职称和考核评价制度改革,完善教师待保障机制,加大教师表彰力度等系列深化改革工作发表看法,积极建言献策。


】【打印关闭】 【返回顶部