简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党建工作

崇左市湖南商会看望慰问近梅村退伍老兵

2020-12-02 10:57     来源:崇左市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月28日上午,崇左湖南商会会长李军一行5人到龙州县武德乡近梅村,慰问退伍老兵。

湖南商会一行在近梅村委与驻村工作队、村委干部、5名退伍老兵进行座谈,聆听退伍老兵的光辉事迹,了解老兵的生活情况,并给予老兵每人慰问金和慰问品。李军表示,没有前辈们的浴血奋战,就没有我们今天和平稳定的生活。感谢老兵们的付出,没有和谐稳定社会,就没有商业的繁荣发展。湖南商会一定会尽力帮助老兵们解决生活上的困难。

近梅村村委对湖南商会的慰问表示感谢,近梅村位于革命老区龙州县,也靠近边境地区,村里也有不少人从戎报国。湖南商会的慰问活动,温暖了老兵的心,也鼓舞了全村党员。近梅村的党员干部一定秉承革命先烈遗志,巩固脱贫成果,为富裕幸福和谐美丽的家乡而努力奋斗。(王英宇)



文件下载:

关联文件: