简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党建工作

扶贫帮困献爱心 捐资助学暖人心

2020-12-02 10:55     来源:崇左市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月28日上午,崇左湖南商会会长李军,湖南商会常务副会长兼党支部书记、亨得利眼镜有限公司董事长曾智卫一行5人到龙州县武德乡近梅村,进一步了解近梅村脱贫情况,开展崇左市湖南商会党支部“固定党日+捐资助学”活动,助力脱贫攻坚。

在近梅村委办公室,湖南商会与驻村工作队、村委干部、受捐助贫困生家长进行座谈,深入了解近梅村脱贫情况和贫困生家庭情况。湖南商会言必行行必果,践行扶贫先扶智的理念。座谈会上,李军表示,湖南商会一定会鼎力支持近梅村的脱贫攻坚工作,双方要加强沟通,与市教育局一起巩固脱贫成效,大家一起努力确保近梅村迈入小康。曾智卫表态将资助贫困学生到大学毕业,并当场将助学金发给了贫困生家长。受资助学生家长很受感动表示一定将资金用于孩子的学业,督促他们认真学习完成学业,早日成才,不辜负商会的期望。

近梅村委对湖南商会的帮扶工作非常感谢,认为湖南商会能够在伟大的脱贫攻坚战中积极开展帮扶工作彰显了当代企业家有担当善作为的大爱精神,有力帮助近梅村巩固脱贫成果,希望商会能带动更多优秀企业家为脱贫攻坚贡献更多力量。(王英宇)


文件下载:

关联文件: